うさ
え、家にも車にもボール当たるのなんてNGです💦我が子達には他人の車に触るなと教えてますし、散歩してる時も他人の庭の敷地内入るなと言ってます😅
退会ユーザー
即警察に電話します💓💓💓
おみん
コメントありがとうございます🙇♀️
うちのお隣さんのフェンスにガシャーン!でしたが、謝りにも行かず「こっちで遊んでー!」と呼ぶのみ…子どもは「逃げろー!」と言ってどっか行ってました…呆れかえりましたね😓
よそのおたくの車の真横でボール遊びなんて考えられないです😓
うさ
え、家にも車にもボール当たるのなんてNGです💦我が子達には他人の車に触るなと教えてますし、散歩してる時も他人の庭の敷地内入るなと言ってます😅
退会ユーザー
即警察に電話します💓💓💓
おみん
コメントありがとうございます🙇♀️
うちのお隣さんのフェンスにガシャーン!でしたが、謝りにも行かず「こっちで遊んでー!」と呼ぶのみ…子どもは「逃げろー!」と言ってどっか行ってました…呆れかえりましたね😓
よそのおたくの車の真横でボール遊びなんて考えられないです😓
「遊び」に関する質問
千葉県から車使わないで家族で雪遊びをしに行きたいんですけど、どう行動したらいいかわからなくて💦 何かいい場所無いですか? 宿泊場所でも遊ぶ場所でも新幹線でも電車やバスでも😊
支援センターで会うママさんたち、みんな穏やかに自分のお子さんと接しているのを見ると、家で子どもにイライラしてしまったり、ヒステリー気味になってしまったりするのは私だけかな?と病んでしまいます😢 自分が未熟す…
来週で5ヶ月の息子の不機嫌な時間が増えました😭 月齢的によくあることなのでしょうか? 3ヶ月頃までは、眠い、お腹すいた以外の時はニコニコ遊んでいました。1人遊びもできていました。 4ヶ月に入ったくらいから、1人遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント