コメント

ママリ
保育士ですが、意味わからないのが正解です🤣🤣笑

はじめてのママリ🔰
割と何も考えずに付き合ってます🤣
ぽけーっとしながらなので返事を間違えることも多々🤣
-
はじめてのママリ🔰
真面目に考えてたら、付き合いきれないですよね😂
私もそんな感じですが、娘の希望に合わないセリフ言うと最近怒るので困ってます😭
(意味不明だから、希望に添えない😇)- 13時間前
ママリ
保育士ですが、意味わからないのが正解です🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
割と何も考えずに付き合ってます🤣
ぽけーっとしながらなので返事を間違えることも多々🤣
はじめてのママリ🔰
真面目に考えてたら、付き合いきれないですよね😂
私もそんな感じですが、娘の希望に合わないセリフ言うと最近怒るので困ってます😭
(意味不明だから、希望に添えない😇)
「遊び」に関する質問
産後やっと体重、体力が戻って 仕事にも慣れてきて、 遊びに行けるようになってきたのに 2歳差にしたいからって もう2人目妊活は嫌すぎる、、、 って思うのは普通ですか? 34歳で、妊活優先したかったけど つわりひどか…
自分が高熱出しても看病してくれない旦那さんいますか? 飲み物お願いしたらコップ一杯しか持ってきてくれず、仕方なく自分で水筒にいれて寝室戻りました😅 ご飯も何か食べれそう?とかもなくて、😅 旦那が高熱のときは水…
近々に相模湖モリモリへ遊びにいこうと誘われています。 坂道だらけの屋外遊園地らしいのですが、遊具とか熱くなったりしてますよね? 動画で見た感じ山の上の方でしたが、気温は涼しいのでしょうか? 太陽が出てなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが正解なんですね😂
少し安心しました😂
もっと普通のストーリーのあるごっこ遊びって、何歳くらいからなんでしょうか?
ママリ
ストーリーがあるのは年少クラスに上がってからかなぁ〜って感じです!
とはいえ、どの学年になっても遊びはどんどん展開していくのでついていくの「????!!!!」って時の方が多いです!笑
1番は分からないフリ、出来ないフリすると喜んで教えてくれますよ!!笑
「どうしたらいいですか?」「教えてください」「おすすめはありますか?」「なにがありますか?」とか下手に出るとなんとなくついていけます笑
はじめてのママリ🔰
ストーリーが進むにつれて??ってなりますよね😂
分からないフリ、出来ないフリ作戦でやってみます!
ありがとうございます✨