コメント

るい
放置!無視!笑
見てはいますが
ムカつきすぎた時は
そうしてます😭🙏笑
るい
放置!無視!笑
見てはいますが
ムカつきすぎた時は
そうしてます😭🙏笑
「3歳」に関する質問
10ヶ月になったばかり男の子、ASDですよね。同じような経過でASDと診断された方いますか?または順調に成長された方いますか?気を悪くされる方がいたらすみません。 疑う点 ①まだ腰が座らない ②喃語なし。発語も「んー…
トイトレについて質問です! 3歳の娘ですが、2時間おきくらいに私が 「トイレ行こ?」と誘えばついてきて、座れば100%出ます。 これは4ヶ月前からです。 が、私が誘わなければ自分から「トイレ行く」と言ったことは今ま…
1歳3歳育てている2歳差ママさん最近どうですか?大変なことや癒されたこと教えてください~! 私は下の子1歳になり二人とも歩けるようになると公園行くの大変だなーと感じています😢あとはおもちゃの取り合いが大変です😩 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😭
無視に限りますよねー!大人気なくもうイラついてイラついて発狂してますいつも😮💨思い出しても腹が立って来るので母親失格かもしれません😵
るい
わかりますよ~🥲
子供よりこっちの方が
大人気ないし
いつまでもネチネチ
根に持つし子供に大して
言うような事でもない
嫌味とか言ってしまいます🥲笑
ママーリ
わー一緒です😭私も気持ちの切り替えとか出来なくていつまでも根に持ってます…子供はもはや忘れてるのに…😂💦嫌味とか小さい頃から言われるとやっぱり脳が萎縮したり自己肯定感とか低くなるんですかね🥲私のせいで申し訳ないと思いつつコントロール出来ないです😱
るい
子供は切り替え
早いですからね🤣✨
それはそれでまた
イラッとしますけど🤣💦
脳が萎縮とか
自己肯定感下がるとか
ないと思います!!
大丈夫ですよ😊👍
ママーリ
たしかにこっちはまだイライラしてるのにもう普通に戻ってる!!🙄ってまたさらにイラッとしちゃいます😂もうちょい反省せぇ…って😇
大丈夫なんですかね🥹婦人科で漢方とか処方してもらってもやっぱり気休めなんですよねぇ…🥲
なんだか話を聞いていただいて、イライライライラしてたのが落ち着きました😭💓ありがとうございます😭今後はあまり嫌味を言い過ぎずにイライラしたら落ち着くまで放っておくことにします…笑
るい
そんな子供の姿見て
切り替えられる母親に
なりたいです🤣💦
母になってもいつまでも
中身は子供だなーと
自分でも呆れかえります🤫笑
少なからず
うちの息子は今のところ
大丈夫です🤣👍
誰かに話して
スッキリするのが