※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が小学生になり学童を考えていますが、3人目の妊娠が分かったら学童はやめるか、育児休暇中は家で見るか、仕事始まったら再申し込みするか悩んでいます。籍を置くことは可能でしょうか。

来年から小学生になる息子がいて学校終わりに学童を考えています。

今すぐではないですが3人目も欲しいと考えているのですが妊娠が分かったら学童はもうやめてくださいという
感じですか?

育児休暇中は自分がみれるので
家でみてください、また仕事始まったら申し込みしてくださいと言う感じですか?💦
籍を置いといてほしいとかできたりするんですかね😱

コメント

はじめてのママリ🔰

場所によりますよ😹
オーバーしてる場所は辞めないといけないと思います( i _ i )

うちがいる場所は全然いれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    場所によってなんですね!
    今日見学に行ってきたのですが人数てきには空いてる感じではなくギリギリでやってると言われて入れるかも微妙と言われたのですが、
    説明の時点でさすがにそんな事は聞けなかったです😭
    入れるかも分からないですし😱

• 9月21日
ライオネル

うちは休所が出来たので休所届けを提出しました。2年位休んでました😊
人数定員決まってても平気でしたね💦待ってる人の為に辞めてとかもなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    場所によってなんですかね?(^^)
    休所できるといいですけど、
    説明会の時点では聞けなかったです😭

• 9月21日