産婦人科・小児科 下痢が続いていて、明日病院に行こうと思っています。同じ症状の方がいらっしゃいますか? 発熱なし、嘔吐なし、ただただ下痢 おしりかぶれがかわいそう😭 様子みてたのですが明日病院行こうと思います。 こんな感じの下痢続いた方いらっしゃいますか⁉️ もうオナラと一緒に緑のうんちがでるまでに なってしまいました、、、 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 病院 うんち オナラ 花子(3歳0ヶ月, 7歳) コメント めめお🦖 10ヶ月の息子がもともとウンチがゆるい方ですぐ下痢します😅水下痢っぽいのが続いて赤くなってきちゃったので、この前やっと医者行きました🙂特に異常はなかったです🤔! 整腸剤?と塗り薬もらいました! 9月21日 花子 病院行ってきました。 胃腸炎といわれ下痢止めと整腸剤もらいました。 下痢止めへの抵抗感、、、 9月22日 めめお🦖 胃腸炎😳‼️ 胃腸炎って、便でウイルス出すんじゃなかったでしたっけ?🤔間違ってたらすみません😭 9月22日 花子 そうですね⁉️ 上から下から うちは下のみでしたが、、、 3回だけ飲んでやめちゃいました‼️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
病院行ってきました。
胃腸炎といわれ下痢止めと整腸剤もらいました。
下痢止めへの抵抗感、、、
めめお🦖
胃腸炎😳‼️
胃腸炎って、便でウイルス出すんじゃなかったでしたっけ?🤔間違ってたらすみません😭
花子
そうですね⁉️
上から下から
うちは下のみでしたが、、、
3回だけ飲んでやめちゃいました‼️