コメント
めめお🦖
10ヶ月の息子がもともとウンチがゆるい方ですぐ下痢します😅水下痢っぽいのが続いて赤くなってきちゃったので、この前やっと医者行きました🙂特に異常はなかったです🤔!
整腸剤?と塗り薬もらいました!
めめお🦖
10ヶ月の息子がもともとウンチがゆるい方ですぐ下痢します😅水下痢っぽいのが続いて赤くなってきちゃったので、この前やっと医者行きました🙂特に異常はなかったです🤔!
整腸剤?と塗り薬もらいました!
「病院」に関する質問
今日退院して、自宅に赤ちゃん連れて帰りました。 ふと熱を測ると37.7でした!! 発熱でしょうか💦 どうしたらいいですか?? 厚着かな?って思って肌着だけにしました。 タオルの上に寝てますがタオルの上じゃないほう…
おそらく6w 未受診の妊婦です。 職場(病院)でインフルのワクチン接種があるのですが、 問診票に妊娠の有無の項目がありました。 顔見知りのスタッフに打ってもらうのですが、まだ初期なのであまり知られたくないです。 …
小学生のお子さんがいる方 入学してすぐにお休みをすること、どう思いますか? 体調不良ならしょうがないですが、通院です🥺 定期的に通院していて次の予定が4月なのですが、特に何も考えずに15日(火)に予約を入れてしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
花子
病院行ってきました。
胃腸炎といわれ下痢止めと整腸剤もらいました。
下痢止めへの抵抗感、、、
めめお🦖
胃腸炎😳‼️
胃腸炎って、便でウイルス出すんじゃなかったでしたっけ?🤔間違ってたらすみません😭
花子
そうですね⁉️
上から下から
うちは下のみでしたが、、、
3回だけ飲んでやめちゃいました‼️