コメント

はじめてのママリ🔰
食べた分だけ動けばいいんです!
ご飯しっかり食べましょう🥹🙏🏻

姉妹ママ
子どもの散歩がてらベビーカーでウォーキングしてましたよ!
好きな物3食食べて、
気持ち、夜は少なめにして…で10キロ以上痩せました💡
1日1食にすると体にも良くないのでやめた方がいいかと💦
-
はじめてのママリ🔰
10キロ以上も😧尊敬です(;_;)
そうですよね🥲- 9月22日
はじめてのママリ🔰
食べた分だけ動けばいいんです!
ご飯しっかり食べましょう🥹🙏🏻
姉妹ママ
子どもの散歩がてらベビーカーでウォーキングしてましたよ!
好きな物3食食べて、
気持ち、夜は少なめにして…で10キロ以上痩せました💡
1日1食にすると体にも良くないのでやめた方がいいかと💦
はじめてのママリ🔰
10キロ以上も😧尊敬です(;_;)
そうですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
離乳食食べてくれない。毎日1人でほぼ24時間娘を見るの疲れた。たまには1人で自由に出かけたい。でも旦那がダメって言う。ストレス発散したい。 子育てでイライラするとすぐ食に走ってしまいます。主に甘い物を気持ち悪…
実家に里帰りで養生中なんですが 実母に毎日イライラしてしまいます⚡️ 手厚くサポートしてくれているんですが 自宅に帰ってからの赤ちゃんとの生活や色々な事に 好き放題言われて毎日ストレス感じてます。 『実家にいる間…
専業主婦です。 ワンオペです。 朝起きてから寝かすまで娘と2人きりです。 自分の時間なんて一切ありません。 ストレス発散に買い物したくてもお金がありません。 好きな物食べたくても太るしなーと我慢してしまいます。 …
自分のストレス発散方法が買い物だったのに結婚出産して節約生活で好きな買い物出来なくてストレス発散出来ず常にイライラしています。 娘に対してだけはイライラしないで接していられますがこれもいつまで続くか不安です…
ストレス発散の方法を教えてください。 3歳半の長女に毎日イライラしてしまい怒鳴ったり物に当たったりしてしまいます。子どもが就寝した後自己嫌悪に陥り涙する日々です。改善したいです。よろしくお願いします。
子どもが生まれてから、好きなテレビも見れないし、ストレスの発散方法が今買い物に走っているように思います。 ネットで毎日見ていて、必要な物はもちろんですが、後から無駄遣いだったなと思うものもあります(>_<) 自分…
結婚してもうすぐ2年です。 不妊治療中で子供はいません。 毎日旦那の帰りが遅く、帰ってきてご飯食べて寝るだけの生活に、結婚の意味を感じられなく、気持ちが離れてしまい、ストレスばかりたまってます。私も仕事をして…
2歳の息子のご飯についてです💦 最近息子がご飯を食べません。 その時の気分や好きな物だけを食べるって子供なら当たり前のことだと思うのですが、本当にストレスでいつも怒鳴ってしまいます。 もう栄養バランスなども考…
毎日息子と2人の生活、ワンオペ育児1年過ぎましたが、 疲れてヘトヘトです。 毎日何もする気が起きないし、 ストレス発散を自分ですることができません。 一人の時間があったのは今まで1回だけ、 その時はとても楽しめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べた分動くか、、それができたらいいんですけどなかなか😹💦
やっぱウォーキングとかですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ウォーキング出来るならそれでもいいですし、私はウォーキングの時間作れないので家の中で有酸素ダンス派です(笑)やり出すと結構楽しいですよ💃
食べることはやめたくないので食べても太らない身体作りをしている最中です💪🏻
はじめてのママリ🔰
いいですねダンス❤️🔥YouTubeとかにも結構載ってますよね!
健康的に痩せるのが1番ですよね💦