はじめてのママリ🔰
書き直したいなら書き直していいんじゃないですか😂?
はじめてのママリ🔰
書き直しても良いと思います☺️あえてそのままにしておいて、字がこんな感じなのはベッドで書いてたんだよ〜って思い出話にするのもアリだと思いました😍💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
はじめてのママリ🔰
書き直したいなら書き直していいんじゃないですか😂?
はじめてのママリ🔰
書き直しても良いと思います☺️あえてそのままにしておいて、字がこんな感じなのはベッドで書いてたんだよ〜って思い出話にするのもアリだと思いました😍💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
「妊娠中」に関する質問
カルディのおすすめを教えてください! 3人目妊娠中です。 カルディには前は時々行っていましたが、仕事もあり休日は子供達の予定もあり、なかなか行くタイミングもなく。。 産休に入り最近カルディに行ってみました…
妊娠中の旦那の旅行、皆様どうしてましたか? 現在妊娠8週に入ります。 妊娠発覚前から旦那が友達と計画していた旅行があり、8月頃に2泊3日で福岡に行くそうです。 正直、少し不安です... その頃には安定期ですが、何か…
看護師です💉仕事のことで萎えてます😞 4月から時短で復帰して子の体調不良なく行けていたのですが、発熱と鼻水があり、お休みをもらう連絡を管理者にしました。翌日が夜勤だったので、行けるかどうか微妙、実母が面倒見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント