はじめてのママリ🔰
書き直したいなら書き直していいんじゃないですか😂?

はじめてのママリ🔰
書き直しても良いと思います☺️あえてそのままにしておいて、字がこんな感じなのはベッドで書いてたんだよ〜って思い出話にするのもアリだと思いました😍💭

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
はじめてのママリ🔰
書き直したいなら書き直していいんじゃないですか😂?
はじめてのママリ🔰
書き直しても良いと思います☺️あえてそのままにしておいて、字がこんな感じなのはベッドで書いてたんだよ〜って思い出話にするのもアリだと思いました😍💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
「妊娠中」に関する質問
妊娠中カンジダ用のぬり薬塗ってましたが1日二回塗って3日で無くなりました(泣)月曜日病院始まるまで市販の痒み止め塗り薬(あそこ用)で耐えてますが完治するのでしょうか?つい椅子に擦り付けてしまい痒みが悪化してます…
今、22週です!妊娠してから、今までずっと、悪阻中もエビドリアだけは何故か食べれて、本当によく食べてます!ですが、成分の中に昆布パウダーというのが入っていて、妊娠中は昆布の過剰摂取は気をつけなければいけない…
妊娠中の費用をパートナーに貰う時みなさんどうしてますか? 妊娠発覚後つわりで全く働けなくなってしまい、お恥ずかしながらあまりお金がありません。来週健診があるのですが、助成分を超えることも全然あると聞いて足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント