コメント

退会ユーザー
コーヒーがお好きなようでしたら、スタバのカフェインレスコーヒーかなとおもいました😄
退会ユーザー
コーヒーがお好きなようでしたら、スタバのカフェインレスコーヒーかなとおもいました😄
「その他の疑問」に関する質問
昨夜、事故が起きそうになってとてもイライラした話し聞いてください🙇 (写真添付してます) 私は太い道路を走行していて、前方横断歩道を渡ろうとしている歩行者がいたので写真の通り停止線で停まり歩行者が渡り終えるの…
もうすぐ一歳です。 専業主婦なので満3歳から幼稚園に入れようと思ってます。 保活は早めに行かないと!みたいなのよく見聞きしてたんですが幼稚園も早めに見学とか行かないといけないとかありますか? よくわかってない…
ほんとにすごくどうでもいいお話しなんですけど 🥺 この絵文字、どういうニュアンスで使ってますか? 私的には、ケーキ食べたい買ってきて🥺とか 赤ちゃん可愛すぎ🥺的な感じだと思ってましたが、 ○○(深刻な状況)大丈夫🥺?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよ
良さそうですね!赤ちゃんにではなくお母さんにか〜✨
ぴよ
物より、食べ物とかが良いですかね?
退会ユーザー
どちらでもいいとおもいますよ😄
赤ちゃんにだったら、ブランドのスタイかな〜🤔
ぴよ
どちらのですく
退会ユーザー
楽天市場見てみたら、今治タオルの名入れスタイとかもあるみたいですよ😄