※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいママ
お仕事

上司にLINEで保育園報告後、既読無視。再度電話すべきか悩む。忙しい上司は電話に出にくい。先輩もLINEで連絡していることに不安。

職場の上司に保育園が決まったことをLINEで報告しました。
ですが、既読無視されてます。こちらから電話して再度報告するべきですか??

忙しい方なので電話をしても繋がらないことが多いです。
仕事をしていた頃も、急な休みの連絡や遅刻の連絡も基本グループLINEで連絡だったのでLINEが失礼とかでは無いと思うんですけど😥
他の育休中の先輩もLINEで連絡してる〜って言ってたんですけど気になります😔

コメント

はじめてのママリ🔰

久しぶりの連絡とかですかね?
電話してからLINEがよかったのかもしれませんね💦あとは、ラインの内容ですかね?!
明日の朝電話されてみたら、心もスッキリすると思います☺️

• かいママ

かいママ

久しぶりの連絡です。
    そうですね。電話で着信残してからLINEにすれば良かったです😭
    業務開始前狙って電話してみます!繋がってくれと願うばかり😬

• 9月21日
かいママ

今、電話が来ました〜!!
やはり忙しかったようで、仕事終わりにすぐ電話してくださったようです😭

返事返せずバタバタしててごめんね〜と。なんとか、連絡着いて良かったです!!

回答ありがとうございました!!