サプリ・健康 発症して2日目に抗原検査した場合偽陰性の可能性低いでしょうか?高熱、… 発症して2日目に抗原検査した場合偽陰性の可能性低いでしょうか? 高熱、鼻づまり、喉の腫れなどの症状があり検査しましたが陰性でした ちなみに1か月前コロナにかかったばかりです! 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 症状 熱 陰性 鼻づまり ママり(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママ コロナかわかりませんけどね(・・;) でないならコロナじゃないのでは? 9月21日 ママり 抗原検査はウイルス量が少ない時に検査すると陰性とでる事もあると耳にしたので質問しました 9月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
抗原検査はウイルス量が少ない時に検査すると陰性とでる事もあると耳にしたので質問しました