※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

トイレットペーパーが少し開いているのを見て、使用することに不安を感じています。強迫性障害の影響で、菌や毒が入っているのではないかと心配しています。皆さんはこのような状況で普通に使いますか。

トイレットペーパーをあけようと思ったら、開けるところが少しだけ開いてました😭
何も気にせず普通に使う方いますか?

強迫性障害で、もし毒を入れられてたら?なにかわからない菌が入ってたら?など思い捨てて新しいのを買おうかと思ったんですが旦那さんにお金が持ったないない意味がわからないと言われ、もはや普通の感覚がわかりません😭

みなさん普通に使いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

多分普通に使うとは思います!
ただ強迫性障害とかではないですが、普通に嫌というか不快な気分になります!

毒とかまで想像が行くかはわからないけど、誰か汚い人が触ってたらやだなとかは思っちゃうと思います!
現に注射器で精子とか入れる人いるのは確かなので!

どのくらい空いていたのかわからないですが、私ならその空いてる部分に当たってるペーパーだけは処分して他は使うかもです!

タダでもないし使えない人がいる世の中なので旦那さんの勿体無いという気持ちもわかるので、、。

はじめてのママリ🔰

私も自分が強迫性障害だと思っています💦

同じ状況になったら、空いてた部分の近くに入ってるトイレットペーパーは捨てて他は使うかもです!

ほんとに小さな事でも気になりますよね😭
ものすごく共感です😭😭
私もすぐ、毒入れられてたらとか何かあった時すぐに死に直結してしまいます🥲

チョッピー

何も気にせず使います😅
まぁ破れちゃったんじゃんくらいに〜