※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしころ
妊娠・出産

心拍確認できる時期に病院行きたいと思っています。週数も進んでいるのでしょうか?

ここまで濃く線が出てるということは確定なんだろうなあと思ってるのですが、週数も進んでるってことなんでしょうか?😳

心拍確認できる時期に病院行きたいなあと思ってます🥺

コメント

ママリ

濃さと週数は関係ないんじゃないですか?💦

あ

おめでとうございます👏

濃さと週数は関係ないと思います😅2人目は検査して陽性反応から10日後に病院行き心拍まで確認できました!

• いしころ

いしころ

ありがとうございます✨
    病院行くのみですね😟

• 9月21日
そう

おめでとうございます。

ファストだと予定日から検査できるやつですよね。
仲良しの日からとか生理予定日からも推測できなさそうですか?

• いしころ

いしころ

前回の生理いつ来たかわからなくて💦確か8/17頃だったかな〜と曖昧なんです💦
    仲よしの日も覚えてなくて😔

• 9月21日
  • そう

そう

そうなんですね💦となると、生理周期28日で前回が8/17からと仮定したら今日で5週って感じですかね?
    とりあえず出血とか腹痛なければ来週後半辺りまでには受診予定してみてもいいかもですね。
    心拍見えたらラッキーですが、全くわからない状態であまりに週数進むと怖いので💦

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

私は生理予定日1週間後からのを使いましたが、尿をかけるなり染みるのと同じ速度でバッチリガッツリ濃く出ました。
その時点で8週後半でした。

フライングだったり、生理予定日ぴったりの時は染みる速度よりも遅く、じわじわーと色がつくって感じでした。この時は4週〜5週頃でした。

ママリ

確実に心拍確認できるのは7週以降ですよ👶

妊娠したかも?で検査薬を使う人が多いのは大体4週頃です。

なので生理2ヶ月遅れたぐらいの時期に行くと7.8週目になり心拍は確実に見える時期になります😃