妊娠・出産 明日、心拍確認なのですが、お腹に心臓あるイメージ湧かなくて、なんか… 明日、心拍確認なのですが、 お腹に心臓あるイメージ湧かなくて、 なんか自信ないです😢 軽い食べづわりと胸の張り以外何もなく、 不安です😭 最終更新:7月17日 お気に入り 心拍確認 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント bond 不安になりますよね🥲つわりない方もたくさんいますし、本格化するのも9wがピークともいいますし、必ず体調変化が現れるものではないのが難しいですよね꜆꜄꜆ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント