妊娠・出産 準備していた出産祝いのお返しが渡せないまま賞味期限が迫って来ました… 準備していた出産祝いのお返しが渡せないまま賞味期限が迫って来ました。そこで新たに買い直そうかと思うんですが、美味しく、センスの良いお返しがあったら教えていただきたいです。できればネットで買えて、日持ちがする物が良いです。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 出産祝い お返し ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お返しは送ること出来ないんですか? 私はGODIVAの限定クッキーやアイスにしました! 9月21日 ママリ ありがとうございます。職場の人へのお返しなので、直接渡したいんです。 9月21日 退会ユーザー なら、クッキー系ですね! 行ける日を狙ってネットで買えば行けそうですね👍 9月21日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。職場の人へのお返しなので、直接渡したいんです。
退会ユーザー
なら、クッキー系ですね!
行ける日を狙ってネットで買えば行けそうですね👍