退会ユーザー
性行為を1回でもしたら許せないので離婚します☺何かある度にフラッシュバッグして辛い思いするのは自分なので💦
退会ユーザー
プライド高いので許せないです😂女共々地獄に落とします笑
そんな男くれてやるっつって家と慰謝料はもらいます笑
退会ユーザー
うちは離婚しませんでした。
許してはないけど、16年一緒にいて初めてのことだったのと、自分も悪かったので…
次は離婚します😅
mamari
2人きりでの食事でも許せないです💦
関係を持ったら、即離婚します😅
はじめてのママリ🔰
離婚するつもりです!
でもいざされると、先の生活も不安なので離婚しないんじゃないかな私、、って思うときもあります😭😭
妃★
離婚しないと思います。
不貞かどうかより、他の女に時間とお金を使ってることが許せないので、貢いでくれる女ならいいかな。
で、浮気相手が女だったらともかく、浮気相手が男だったら、、、そしたら4000万くらいをもらって離婚するかも。
4000万の回収方法が難しいなぁ。どうやって徴収しようかなぁ。
きき
本気ならどうぞ私達を捨ててくださいって思います。
火遊び程度なら離婚しません🤔
はじめてのママリ🔰
体の関係があったら離婚します。その手で息子に触って欲しくないので‥💦
そして息子が大きくなって、事情を正確に理解しても会いたいと希望するまでは、夫にも義両親にも会わせません。と、夫に事前に言ってあります😅
MALTY
選択的に未婚・別居しているのですが、正直細かい情事は意識的に把握しないようにしてます。
遊び程度の肉体関係など知らないだけでどこの家庭でもあることと割り切ってるので私なら離婚までは行かないと思います。(それまで築いたことがなくなるわけではないので)
まあ万が一あったとして、知ってしまった場合は傷付くのは傷付きますよね…やるとしたら、気持ちはしっかり伝えた上で態度で挽回してもらうように暗に態度で示すくらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚はしないと思います。
はじめてのママリ🔰
まだ別れてないですが、
やっぱり無理となったら即別れます〜!
子供がいるとなると判断が難しいです💦
ガラピコ
うちは二人目妊娠後からレスなのですが、
多分遊び程度の不倫をされてても離婚はしないと思います。
一生それをネタに締め付けます笑
もし不倫相手に本気で私と別れたいって言われたら、離婚に応じると思います。
ママリ
私自身、仕事もしっかりしていて自立してますし、
何より夫と24年一緒にいるので裏切られたら即離婚ですね。
愛しているので離婚します。
許せないですね😱
初めてのママリ
体の関係あったら別れるけどなかったら別れれない気がします😂
はじめてのママリ
不貞行為で離婚しました。私はむしろ子どもたちのために離婚しました💦
はじめてのママリ🔰
一回でも不倫したいうことはそういう性質があるってことなので、今後絶対また同じこと起きます。また不倫してもしょうがないと思って許せるのであれば許していいと思いますが、
一回したやつは許してもらえるとまたしてしまうものなのでその時に
イライラしてしまったりムカついてしまうのであれば一回で切った方がいいです。大体許してもらえると調子に乗ります、治ることなんてほぼないです。
はじめてのママリ🔰
離婚しません。子供が居なければ程度によっては離婚するかも。
ママリ
不倫されて再構築してます。
家をもらえたり、数千万もらえるのなら、誰だって離婚すると思います。
でも実際は難しいです…
法外な慰謝料は贈与とみなされて、贈与税の対象になり、こちらが高額な贈与税を払わないといけません。
だから、不倫の慰謝料は、とれて数百万なんです。
仮に申告せずにこっそりもらったら、脱税になり犯罪者です。
前科がつくし、故意の脱税は結局+アルファの税金を払うことになります。
地獄に落とすと言っても、不倫を言いふらしたり何かすれば、こちらが名誉毀損や侮辱罪、脅迫で刑法違反となり、前科持ちになったり、慰謝料を払うことに…。
現実的はなかなかスカッといかないですよね…
ママリ
他に目移りするような人なんていらないので速攻離婚します🧚♀️
はじめてのママリ🔰
離婚はしないと思うけど、相手と旦那から慰謝料は貰います。夫婦としての生活は無理なので、寝る部屋は別で体の関係も無理。夫の事は人間的に嫌いじゃないので、父親と母親として生きて行きたいです。
コメント