コメント

Miiiii
気になるなら 全然病院に行ってください😁
親は気にしすぎくらいじゃないと 子供を守れません😊
先生に 何を言われようが心配なので!!って 診てもらい安心しましょう❗
胎動が少ないことは ママにしか分からないことなのですから😄

まりも
ママの勘を、自分の勘を信じて下さい!私だったら病院に一度連絡して受診します😊
ネットや雑誌の情報、全て人それぞれですし、何よりそのままモヤモヤしてるだけで解決しないので💦
息子を妊娠中、臨月に下着が濡れて破水かも?と受診し、結果破水ではなかったんですがモニターで赤ちゃんの心拍が下がる事が分かりそのまま入院、促進剤で陣痛おこしてその最中も心拍が下がってしまい緊急帝王切開、開いたら胎盤剥離していて一刻をあらそう状況でした😵先生から母ちゃんナイス判断!って言われ、迷わず受診してよかったと、稀なケースかもしれませんがそんな事もあります😥
-
はじめてのママリ
そんな事があったんですね…
ほんと妊娠中、最後まで何があるか分かりませんね😣💦
毎日ずっとお腹の赤ちゃんと一緒にいる分、いつもと違う などの直感って絶対ありますよね。
今夜の様子をみて、明日の朝に受診するか判断したいと思います!💦
不安だったのでコメントありがとうございます😞- 12月14日

ぽこちゃん
半日〜1日まったく胎動がなかったり、なかったら連絡するといいかもしれませんね😮!
-
はじめてのママリ
今のところ半日かからず弱めの胎動を感じられています😣💡
このまま今夜まで様子みて連絡の判断をしたいと思います…
ありがとうございます😞- 12月14日
はじめてのママリ
そうですよね…
守れるのは自分だけですし、何もないならそれで安心ですものね😞
さっき少し胎動を感じられたので今夜は様子をみて、明日の朝までに産院に行くか判断したいと思います💦