子育て・グッズ 子供が毛虫を触ったかもしれません💦公園で遊んでたら毛虫の近くにいて、… 子供が毛虫を触ったかもしれません💦 公園で遊んでたら毛虫の近くにいて、、 触った?痛い?って聞いたらうんって言うんですけど まだ2歳半で適当に返事するので 本当に触ったかはわかりません😢 さっきまで痛い?と聞くと痛いと言ってたんですけど 今は痛くないと言ってます。 病院に行くか悩んでます💦 様子見るべきでしょうか?💦 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 病院 2歳 公園 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 毛虫の種によると思いますけど腫れるだけの毛虫もいます! 痛くない、腫れないがなければいいんじゃないかなと思います、 毛虫の写真あれば検索すれば対処法もでるかと! 9月21日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨