※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子がオバケや怖い話を好むことについて心配しています。似たような子供はいるでしょうか。

2歳ちょうどの息子がオバケとか怖いのが好きです...
ジョージもよく見るんですが洞窟の不気味系の話を何回も見たり、ハロウィーン系の動画が好きだったり
旦那が試しにナイトメアビフォアクリスマス見せたらハマって何回も見たいっていってきます
趣味的に大丈夫か心配になってきました😂笑
怖い系好きだった子とかいますか笑

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子ですが怖い系大好きです😂!
ハロウィンめちゃくちゃ好きでした!!
絵本のねないこだれだを読んで以来おばけにハマったようでゾンビやおばけや妖怪が好きでした😂笑
プリキュアとか仮面ライダー的な感じで徐々に飽きていつの間にやら卒業してました。
どんどん新しいホラー系を開拓しない限りは数年でブームは過ぎると思います🤔
どんどん掘り下げるとよりハマってしまうので、その辺の塩梅は大人が調整した方が良いなと思いました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子でも好きな子は好きなんですね😂
    旦那が面白がって開拓しようとしてて...これこのまま開拓していったらどうなるんですかね😂笑
    飽きさせた方がいいのか、好きを広げてあてもいいのか...😂

• 9月9日