家事・料理 コロナ陽性で臭覚や味覚に異常が出た方、食事どうしてましたか?ご飯系、… コロナ陽性で臭覚や味覚に異常が出た方、食事どうしてましたか?ご飯系、何食べても不味すぎて食べれません。 唯一食べれるのがアイスです。チョコやバニラやフルーツの味はしないけど、甘さは感じて冷たくてのど越しいいから美味しいと思えます。でもアイスじゃ栄養とれないですよね?今熱は無いのにすごくだるいです。食べれてないからだと思います。不味くて気持ち悪い味がしても無理やり食べた方がいいですか? 少しでも美味しいと思えた物があれば教えて欲しいです! 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 食事 熱 陽性 栄養 アイス ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 なーんにも美味しくなかったです💦 私はアイスもチョコもだめでした😮💨 美味しくないけど食べてましたよ、お腹はすくんで💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント