家族・旦那 旦那が会社関係でゴルフの親睦会に誘われたらしいです。営業職なのです… 旦那が会社関係でゴルフの親睦会に誘われたらしいです。 営業職なのですが 旦那の支店の店長がコロナになって出れなくなったから 代わりに出られないか、とのこと……… 元々誘われてなくて代わりにってことなら 出なくてもよくないですか? というか身近にコロナ出たんなら やらないほうがよくないですか? みなさんのご意見 お聞きしたいです🥶 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 旦那 親 会社 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ありす やらないのが1番ですが、会社の付き合いで店長の代わりなら出るかな〜😅って思いますね😓 9月21日 退会ユーザー 店長の代理で会社の親睦でゴルフで営業職で・・・ うちなら行ってこい!の一択です。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント