コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
仕事してると肩身狭いですよね😭
私も8月〜9月前半は仕事に休みばかりで迷惑かけてました😭
看病疲れ本当しんどいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
わかります😭
仕事してると肩身狭いですよね😭
私も8月〜9月前半は仕事に休みばかりで迷惑かけてました😭
看病疲れ本当しんどいですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
子育ての後悔ってどんなことがありますか? 私は息子が7月頃熱出てダウンし 立って抱っこしないと大泣きを4時間も繰り返されて キレたことがあります 夜も抱っこ抱っこで虐待してるんじゃないか くらい泣き叫ばれ、坐薬…
先日園の発表会で和太鼓を演奏しました。 我が子だけ明らかにバチを持つ位置がおかしい、いつもと違うと思い、本人に聞いてみたら、先生がもっと上に持つと言ってたといいます。おそらく、発表会直前に何らかの指導が入り…
介護関係の方や、認知症に詳しい方教えてください。 70歳の父が、レビー型認知症の初期と診断されました。 今、詳しい検査待ちで、その後投薬になると思います。 昼間はわりと普通で、すり足気味ではありますが歩けます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
共感してくださって嬉しいです😭
かわいそうだけどずっと抱っこで2人見たりほんと病みます😭😭😭😭
かわいそうなのは本人なのに、、余裕を持とうと思っても泣き声聞いてイラッとしちゃう自分に嫌気がさします😭😭😭😭