※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
子育て・グッズ

子供の二重について質問です。いつ頃変わりましたか?ご両親の目はどんな感じですか?一重から二重に変わった方や、一重の方が子供も一重だった方のコメントを募集しています。二重の方がいいなと思う自分がいます。

子供の二重について質問です💡
一重から二重に変わったお子さんをお持ちのママさん!
いつ頃変わりましたかー?
またご両親の目はどんな感じですか?

目の形は二重のママに似てるけど、パパが一重で子供も一重になっちゃった〜という方もいらっしゃったらコメントいただけると嬉しいです。

我が子なので、どんな目でも可愛いのですが、やっぱり二重の方がいいなぁと心のどこかでは思ってしまう自分がいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

長女が0歳8ヶ月くらいの時からお昼寝後だけ二重になり、1歳過ぎで24時間二重になりました👀
旦那が二重で、私が一重です。

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

コメントありがとうございます!
    二重になった娘さんの目の形って旦那様似ですか??👀

• 9月21日
はじめてのママリ

私が二重。夫は奥二重(ほぼ一重)です。

子供2人ともぱっちり二重です。
上の子は、二重で産まれて2ヶ月で一重に。その後半年くらいで二重になり、そこからずっと二重です🫶🏻
下の子は、一重で生まれました。半年くらいで、ぱっちり二重になり、ハーフに間違われるくらいで上のお姉ちゃんより大きい二重になりましたよ〜

二重で産まれきたお姉ちゃんより、一重で生まれた妹の方がぱっちり二重になりました!

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

ママに似てぱっちり二重になられたんですね〜👀✨
    羨ましいです😌
    うちも上の子はもう2歳なので、このまま一重かなぁと思ってますが、下の子はまだどうなるか分からないですね💡
    ありがとうございました!

• 9月22日
Elly🔰

旦那が一重、私がぱっちりめの二重です。

子供は半年くらいまでは一重になったり二重になったりしてましたが、それ以降は末広二重です💦

私の目の形ではなく、義母の目に似ています😂

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

なるほど、隔世遺伝というやつですかね🤔
    義母さんは自分に似て嬉しいでしょうね、、、。笑

• 9月22日