コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で内膜6mm→20mmになりました。特別な治療はなく、ダクチルのみ処方(2周期)。
食事、睡眠の改善
妊活専門の整体
毎晩、妊活のツボにお灸
冷たい飲み物、食べ物は摂取しない
はじめてのママリ🔰
私もいつもMAX6mmにしかなりません( ´•̥_•̥` )
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭
移植にはまだ進めずですか??- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
私はまだクロミッドやhcg注射の治療で、次生理来たら卵管造影やる予定ですよ😣- 9月22日
たまゆ
私も流産してから薄かったです。下の子の時も3.5ミリしかなくて絶対今週期妊娠しないわwと思ってたら妊娠していました。卵の質の方が大事みたいです。生命力ある卵であれば、薄くても私みたいになんとかなることもあると思います!!(^^)
-
はじめてのママリ🔰
え!!すごいです😳✨✨
それはタイミング法での自然妊娠ですか??
内膜薄くても妊娠、出産されたお話聞けてなんだか元気出てきました🥹!- 9月22日
-
たまゆ
不妊治療していたので自然妊娠ではなくタイミングと排卵誘発剤で妊娠しました。何やっても内膜が厚くならなくて、むしろ薄くなってもうどうしたらいいんだろうかと思っていた矢先でした。排卵される卵がいい卵かどうかは外からでは分かりません。でも薄くても諦めないでください😃
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
そんなに変わったんですか😳⁉︎⁉︎
元々ずっと内膜薄かったですか?😭
生活改善からされてたんですね🥺
大丈夫ですよね💦
冷え性なので夏場もお湯に浸かるようにしたりしているのですが、3周期連続で内膜薄くて困っています😣