妊活 生理前に胸の張りやお腹の空きを感じ、卵胞の大きさが気になる。妊活中でモチベーションも高い。授かることを願っています。 生理一週間前…。 そわそわしちゃいますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 5日前から、ずっと胸が張っていて歩いたりするだけで痛い😓こんなに長い期間張っているのは初めて😱 あと、昨日からお腹が空きまくる…。 今回はD12で卵胞が22ミリという、妊活初めて以来の大きさ! いつもとモチベーションが違くて、気持ちもゆったりしているから、授かれるといいな😃 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 1 生理 卵胞 妊活 生理一週間前 KURO コメント にんにん´ω`)) 分かります(*^^*) あたしも1週間前で、基礎体温とか高温期だとドキドキしますo(^o^)o 12月14日 KURO あれもこれも、些細なことでも、ん?ってなっちゃいません?😊 12月14日 にんにん´ω`)) なっちゃいます(笑) あと、母性が強くなったのが一番ビックリしてます(*^^*) お互い授かるといいですねぇ❤ 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KURO
あれもこれも、些細なことでも、ん?ってなっちゃいません?😊
にんにん´ω`))
なっちゃいます(笑)
あと、母性が強くなったのが一番ビックリしてます(*^^*)
お互い授かるといいですねぇ❤