コメント

のらのら
うちも2歳、鼻がつまっているようでいつもより甘えん坊で、何も出来ず1日一回は酷いこと言ってしまいます…
体調悪いのに、良くなかったなごめん…と毎日反省するのに翌日また同じです。
しんどいですね😞
今だけだと思って乗り越えましょう😭
のらのら
うちも2歳、鼻がつまっているようでいつもより甘えん坊で、何も出来ず1日一回は酷いこと言ってしまいます…
体調悪いのに、良くなかったなごめん…と毎日反省するのに翌日また同じです。
しんどいですね😞
今だけだと思って乗り越えましょう😭
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越してきた場所に友達がおらず、 市の交流会で妊娠中、仲良くなった7個上のママ友がいます。妊娠中に2回、産後子供を連れて2回会ってます。歳の差を感じずお互いタメ口で仲良くなれたらなと思っているのですが、距…
最近、朝は起きれず動作がゆっくりになり 1日中身体が動かない。送り迎えもやっと。 娘や保育士に笑顔を見せるのがつらい。 もう死んでしまったが楽…?など症状があります。 鬱だと思います。 私は過去に2回精神科入院歴…
今日、長男(4歳)にママなんかいらない、ママとは一緒に遊ばない、と言われました。 私も悲しくなって大泣き、息子も大泣きでした😂 これも私が下の子の世話をしているからあまりかまってあげられず、寂しくなって言ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調悪いから甘えさせてあげて、優しくしてあげたいんですけど、ずっと続くとしんどいですよね😥
そのうち良くなる、と思って頑張ります。