コメント

おそば
私もなってました😭
辛いですよね逆流性食道炎😭
すっきり、というまではいかないかも知れませんが、食後は横にならない・横になる時はクッションや背もたれなどで上体を起こすようにする等で私は対処してました。
夜寝る時も積み重ねた布団にもたれかかって寝たりしてました。
あと右側を下にして寝るのも上がってきづらくなるので良いみたいです。
もう実践済みでしたらすみません💦
結局根本的に治すのは産むしかないので😭あともう少し頑張ってください…!
おそば
私もなってました😭
辛いですよね逆流性食道炎😭
すっきり、というまではいかないかも知れませんが、食後は横にならない・横になる時はクッションや背もたれなどで上体を起こすようにする等で私は対処してました。
夜寝る時も積み重ねた布団にもたれかかって寝たりしてました。
あと右側を下にして寝るのも上がってきづらくなるので良いみたいです。
もう実践済みでしたらすみません💦
結局根本的に治すのは産むしかないので😭あともう少し頑張ってください…!
「出産」に関する質問
秋に出産予定です! 何が必要かとかの情報収集したいのですが、 YouTubeとかで参考になる人、おすすめの動画ありますか? 教えてほしいです! ⚠️赤ちゃんによる、個人差があるなどは承知しているのでそのようなコメント…
男の子が3人♡ 小学生と保育園2人、下の子は1歳の未満ちゃんですꕤ.· 2人目の時も、3歳くらいになるまでは 次の子いらない!と思ってましたが 4歳になる頃に、3人目がほしいねと夫と自然に話が出て 授かりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) …
批判なしでお願いします。 妊娠,中絶の話です。 同じ境遇になった方おしえてください。 色々考えて初期中絶をすることにしました。 予期せぬ妊娠でした。 2人出産し、早産や前置胎盤などで死にかけたりで 避妊して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐨
ですよね〜なりますよね💦
食後すぐ横になっちゃうので控えてみます🤔
上体起こしてたらいいんですね!
寝てる時も気持ち悪くて全然ねれなくて😅
やっぱ産んだらすっきりなくなりますよね笑
悪あがきして二人目出てくるのを気長に待ちます😂💓