子育て・グッズ 子どもたちのお風呂の写真を母に送るつもりが会社の人に送ってしまいま… 子どもたちのお風呂の写真を母に送るつもりが会社の人に送ってしまいました🤣🤣🤣 最終更新:2022年9月21日 お気に入り お風呂 写真 会社 かあ---(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ送信取消ですね🥺 送る人間違えると焦りますよね😅 9月21日 かあ--- コメントありがとうございます😊 取り消し間に合いませんでした💦お相手の方には不快な思いをさせてしまいました😅 メッセージを送る際は慎重にしなきゃと勉強になりました🤣 9月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ---
コメントありがとうございます😊
取り消し間に合いませんでした💦お相手の方には不快な思いをさせてしまいました😅
メッセージを送る際は慎重にしなきゃと勉強になりました🤣