※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小桜
サプリ・健康

産後に体重が増加し、元の体重よりも7キロ増えてしまったことに悩んでいます。食事は控えめで、子供と遊んだり散歩したりしているのに痩せないのが悲しいです。どうすれば痩せるか教えてください。

痩せません!!!!!!助けてください😭ww

産後すぐは一気に痩せ、元の体重よりも痩せたのですが、
一年で職場復帰をしたあたりから体重が激増し、
プラス7キロに😭😭😭

そんなに食べてないし、
むしろ子供と一緒に散歩したり遊んだり
クタクタなのに痩せないのが悲しいです😭😭😭

どうしたら痩せるんでしょうか??😭😭

こんなに痩せず、体重マックスなのは人生初なので分からないです😭😭😭

デニムも手持ちのものではサイズアウトしたので買い替え。
トップスもM〜Lへ😭😭😭😭
悲しい出費です。

コメント

はじめてのママリ🔰

筋トレしたら引き締まりました😊

はじめてのママリ🔰

1食抜くとよくないとはいいますが、やはり痩せます💦

16時間食べません。

家にいれるなら朝8時位に食べて、昼は14時くらい、夜は食べず🙌
胃腸は休めて最高です。

これは旦那が持病ありで4年半前かは、おこなっていますが、ずっとスリムな体重はキープしていますよ😳

でかけ先でたくさん食べ過ぎたら1食抜いています!

私はいま持病で8日絶食中(経口補水液あり)ですが🦴これは病的な痩せ方をしてきています、、☠️💧でも頭が冴えて仕事もうまくいってて普段、食べすぎなんだな、、と考えさせられています😫

はじめてのママリ🔰

私も食べてないのに太る現象になった時、アプリで食事記録して運動記録したら意外と摂取カロリーが多いことに気付きました😅そこからカロリーカットできるものはして、有酸素運動として散歩をたくさんするようにしたら少しずつ痩せていきました✨
あくまで私の場合はなので参考になるかわからないですが、よかったらアプリ等で食事の見直しして見てください✨