産婦人科・小児科 昨日2歳の娘が小児科でRSと診断されました。息が荒くゼイゼイと音がする… 昨日2歳の娘が小児科でRSと診断されました。 息が荒くゼイゼイと音がするので心配です。 走った後の様に呼吸が速いのですが、 今から病院に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 小児科 病院 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント たかこ 心配ですね😭その後どうですか?昨日受診したところなのでとりあえずまた病院電話してみます! 9月21日 はじめてのママリ🔰 病院に昨日今日連れて行きました😭ギリギリ入院しなくて大丈夫と言われ、酸素吸入して帰宅しました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に昨日今日連れて行きました😭ギリギリ入院しなくて大丈夫と言われ、酸素吸入して帰宅しました!