コメント
たーこ
心配ですね😭その後どうですか?昨日受診したところなのでとりあえずまた病院電話してみます!
たーこ
心配ですね😭その後どうですか?昨日受診したところなのでとりあえずまた病院電話してみます!
「病院」に関する質問
4歳で親の会話中、電話中に話しかけてくるのって理解遅いですよね? 病院の電話なのにペラペラ話しかけてきてドア閉めても嫌って大声で言ってきて相手の声聞こえない、蹴り飛ばしたくなる。 切った後電話中に話しかけん…
6歳になっても粉薬が飲みたくなくてくねくね泣かれるんですけどもうどうしたらいいんですかね 気管支が弱いからこっちだって金もらう覚悟で頑張って病院連れてってんのに飲む前からうだうだ言われ腹が立って今真っ暗な洗…
以前も同じような質問したのですが アドバイスお願い致します。 幼稚園などに通うお子さんが発熱して風邪をひき、 病院行ったけど、医師の判断でインフルなどの 検査なしの場合は そのまま様子みますか? お仕事柄、検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に昨日今日連れて行きました😭ギリギリ入院しなくて大丈夫と言われ、酸素吸入して帰宅しました!