サプリ・健康 月曜日に夫が発熱して、火曜日に私が発熱。二人ともPCR検査陰性、私は溶… 月曜日に夫が発熱して、火曜日に私が発熱。二人ともPCR検査陰性、私は溶連菌でしたが、二人とも翌日に解熱しました。喉の痛みが残っていて、夫は手に水疱できてます。もう一度PCR検査受けた方がいいですか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 夫 陰性 ママ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 水疱出来てるなら、コロナでは無さそうですが... どうなんですかね? 9月21日 ママ 解熱して回復してるのに、そんなに何回も受ける必要あるんですかね? 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
解熱して回復してるのに、そんなに何回も受ける必要あるんですかね?