※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後いつ頃からダイエットされましたか?混合なのですがまだまだお腹が出…

産後いつ頃からダイエットされましたか?

混合なのですがまだまだお腹が出ていて、ご飯食べすぎていてむしろ太ってしまいそうです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

退院してから食事には気を遣ってました!とはいえ混合の頃は一日三食にちょっとおやつ食べるぐらいだったと思います。ゆるゆる減って、産後半年には-7kgぐらいにはなった記憶があります。
完ミにしてからはちゃんと食事制限してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 差し支えなければ教えて欲しいのですが、出産時は産前と比べて何キロほど体重増加されていましたか?

わたしは14kgほど増加して今は9kgは減ったのですが残り5kgはなかなか落ちません💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前57kg
    出産直前59kg
    半年後52kg
    1年後(現在) 47kg
    って感じです!

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前よりもお痩せになられたのですね!😳すごいです!

• 42分前
はじめてのママリ🔰

ちょうど1年です!
というのも、やばいと気が付いた時にはこのくらい経ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育てで日々ばたばたしますよね…🙀!

• 41分前