コメント
ましゅまろ
お義母さんすごいですね☺️
旦那様のお下がりとかなんか素敵です💕
私なら長袖肌着→タイツでそのお洋服着せてからまた何か羽織らせますかね😊
ひなあられ
パパのものを着られるって何だか素敵ですね♡
これにズボン履かせます!
-
りんりん
実母は、私のものなんかとっておかなかったのでないのですが(笑)
お義母様は物を大事にされる方なんだと思います。- 12月14日
退会ユーザー
私の母も私たちが着ていた服を残していてもらいました(*˘︶˘*).。.:*♡
白などのタイツを履かせた上に着せるので良いと思います(^。^)
-
りんりん
やはりそんな感じですよね!
合うタイツを探してみようかな。- 12月14日
ゾロチョッパー
足が全部出してるから、春過ぎには着せる。
家の中か、外で汚れてもいい服装を着せるかな〜笑
-
りんりん
足が出てるので、どうしようかと迷っていたんです。
息子にはまだ大きめなので、春先でも大丈夫かな。- 12月14日
ひーこ1011
暖かくなったらレッグウォーマーでもいけそうですね(◍•ᴗ•◍)
寒い時期はタイツかスパッツかズボン履かせますかね〜。
お尻に可愛いデザインがついてるモンキーパンツとか可愛いと思います💕
-
りんりん
レッグウォーマーもいいですね!
まだ息子には大きめなので、春先でも着られるかも!- 12月14日
-
ひーこ1011
うちも私が着てたミキハウスのデニムが取ってあります!
95なのでまだ大きくて着せられないけど、同じく股下がないタイプなので、暖かくなったら着せようと思ってます(◍•ᴗ•◍)- 12月14日
退会ユーザー
私なら…お家ならこれに下はレッグウォーマー、お外なら下にレギンスとか履かせてパーカーやベストを羽織る感じで使うかなぁと思います😊
家ではいいんですが、レギンスとかにインしてハイウエストスタイルをお外でさせるのに私は抵抗があるので💦
それはそれで赤ちゃんらしくて可愛いんですけど😅
-
りんりん
私もハイウエストスタイルに抵抗あるので、レギンスとかスパッツみたいなものを履かせてからかなと思っていました!
ありがとうございます。- 12月14日
申年蟹座
わたしの義母も旦那の服など
綺麗にとってて 一枚もらいました!笑
しっかりとした生地のカバーオール
なので もう少し寒くなってから着せます😆💕
旦那は35なので35年も前の
しっかりとしたカバーオールでした!
タイツなど合いそうですね!
春先でも大丈夫そうですよね\( ˙▿︎˙ )/
pekori
タイツやズボンでおうちで履かせます♡
私の母もたくさん私や弟の服をとってあってよく渡されます⠒̫⃝手作りのものは可愛いのでお外にも着せていきます。ベビードレス、うちも私のお古着せました♡
が、既製品は結構古くてダサいので、パジャマに使ってます。来てる姿を見るとすごく喜ぶので実家で着たり、写メしたりしてあげてます。
ricomam
こんな感じのロンパースと
重ね着します🤔💭
旦那様のbaby服、親子でおさがり
すごいです( ु ›ω‹ ) ु♡義母さん
すごい!!!!
りんりん
やっぱりタイツレギンスになりますかね。
ベビードレスもきれいとってあったので、お宮参りではそちらを着せました!
昔のものなので、デザインは古いものが多く今と違いますが、ありがたいです。