その他の疑問 現金は渡しましたがそのまま出産祝いとして返された感じです。現金以外… コロナ感染と出産が重なり実親に大変お世話になりました。 現金は渡しましたがそのまま出産祝いとして返された感じです。 現金以外で何か良いものありますか? 温泉宿も考えましたが、このご時世ですし他のものでお願いします!! 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 出産祝い 温泉 親 ゆゆ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お高めのいいお肉をあげました! 9月21日 ゆゆ ありがとうございます! 9月22日 ママリ いいお酒とか、食べ物ですかね! 9月21日 ゆゆ ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!