妊活 基礎体温が上がりません🥲仕事の関係上測る時間が毎日違ったり、夜眠れな… 基礎体温が上がりません🥲 仕事の関係上測る時間が毎日違ったり、夜眠れなかったりでガタガタなのですが、前回の高温期のときは常に37以上ありました 今回こんなガタガタだと排卵してないとかなんですかね? 基礎体温計るのは2周期目です 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 排卵 高温期 基礎体温計 アイ🔰(生後5ヶ月) コメント まいちゃん 私も時間がバラバラで夜眠れない時とか、こんな感じでした😭 が、ちゃんと排卵してました😊 9月21日 アイ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!安心しました😮💨 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!安心しました😮💨