妊娠・出産 化学流産が始まったと思ったら血が止まった方いますか?昨日鮮血が出始め… 化学流産が始まったと思ったら血が止まった方いますか? 昨日鮮血が出始めたのですが量が増えず生理4~5日目くらいの量でナプキンも変えなくて済むくらいでした。 夜には血が止まっていて今朝もティッシュで拭いてもつきません。 出血したり止まったりを繰り返すものですか? 普通の生理の量が出ると思っていたので謎です… 同じような経験した方いませんか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 生理 鮮血 3児の母(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント s 一度止まって 2〜3日後にまた出血した 記憶がうっすらあります🤔 9月21日 3児の母 本格的に始まるまでこんな感じなんですね😥 コメントありがとうございました✨ 9月21日 **みい** 私は最初と最後 出血したり止まったり…な感じでした! もちろん1週間出血しましたが💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母
本格的に始まるまでこんな感じなんですね😥
コメントありがとうございました✨