妊娠・出産 明日から妊娠後期に入ります。なんか身体がだるくて寝つけません。風邪… 明日から妊娠後期に入ります。 なんか身体がだるくて寝つけません。 風邪とかそういうのではなく、楽な体勢をとっても身体がだるいです。 寝たいのに寝れずこんな時間に😫 妊娠後期はトラブル起きがちときくのでハラハラです、、 (質問になってなくてすみません、、😣) 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 妊娠後期 体 はじめてママリ(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままり 分かります!!寝付けないですよね🤔なんかで寝れなくなったり夜中起きるのは授乳するための練習だって言ってた気がます😌 9月21日 はじめてママリ 回答ありがとうございます! 今からお母さんになる準備が始まってるんですね☺️ それにしても眠れなくて、昼夜逆転生活です💦 9月21日 ままり そうですよね😣寝れる時に寝ておいてください☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
回答ありがとうございます!
今からお母さんになる準備が始まってるんですね☺️
それにしても眠れなくて、昼夜逆転生活です💦
ままり
そうですよね😣寝れる時に寝ておいてください☺️