お仕事 産休と同時に退職し、来年4月から認可保育園に預けて働きたいと思って… 産休と同時に退職し、来年4月から認可保育園に預けて働きたいと思っています。 保育園の申請時のお仕事と、4月入園した時の仕事が違ってもいいのでしょうか。 4月までは、在宅ワーク(まだ探し中)をして、4月から預けられるようになって外で働きたいと思ってます。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 産休 入園 在宅 申請 認可保育園 退職 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぽに 申し込みした時と入園した時は違う仕事してました! 厳密に言うと育休中に申し込み→入園決定→入園直前で退社→無職のまま入園→2ヶ月後再就職という形でした! 9月21日 はじめてのママリ 申し込み時と違うお仕事をされていたんですね!! 詳しく教えていただいてありがとうございます!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
申し込み時と違うお仕事をされていたんですね!!
詳しく教えていただいてありがとうございます!!