コメント

ぽに
申し込みした時と入園した時は違う仕事してました!
厳密に言うと育休中に申し込み→入園決定→入園直前で退社→無職のまま入園→2ヶ月後再就職という形でした!
ぽに
申し込みした時と入園した時は違う仕事してました!
厳密に言うと育休中に申し込み→入園決定→入園直前で退社→無職のまま入園→2ヶ月後再就職という形でした!
「在宅」に関する質問
みなさん仕事は毎日出勤されてますか? 私は営業アシスタントの仕事をしており、在宅勤務可能な職場なのですが、事務所に1人はアシスタントがいるようにと所長に言われています。 妊娠したことは早めに伝え、つわりがあ…
フルリモート、在宅ワークされてる方いらっしゃいますか? 現在週5フルタイムで保育士しながら1歳児の子育て中です。 最近フルリモートや在宅ワークの仕事も視野に入れるようになってきたのですが、されている方、どのよ…
保育園入園に関してどちらがいいと思いますか? 【保育園A】 公立、車で片道5〜7分 上の子の一時預かりでよく利用している 【保育園B】 私立、車で片道10〜15分 様々な活動に力を入れていて保育園見学での印象はとても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
申し込み時と違うお仕事をされていたんですね!!
詳しく教えていただいてありがとうございます!!