産婦人科・小児科 昨日から息子が手足口病にかかって高熱で座薬を使っていましたが使った… 昨日から息子が手足口病にかかって 高熱で座薬を使っていましたが 使った後にオナラ?と一緒に水っぽいものもでます。 座薬の影響でしょうか。 匂ったら臭かったので便も混ざってるのかなと思いました。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 熱 息子 オナラ みーちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹ゆるいとかですかね。座薬かなと思います.うちの子も座薬入れたら、そのあとすぐうんちと出しちゃいました 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント