その他の疑問 みなさんは、子供の行事など動画保存するときどうされてますか?私は携帯… みなさんは、子供の行事など動画保存するときどうされてますか?私は携帯で撮ってますが、機種変した時消えたりするので悩んでます。iPhone13を使ってますがりょうようもいっぱいになりそうです。どうしたら良いですか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 行事 動画 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 え!消えないですよー 私はPCにうつしています 9月20日 はじめてのママリ🔰 なんか、データ移行するさい、沢山写真があったため上手く出来なかったんですょね。 9月20日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか、データ移行するさい、沢山写真があったため上手く出来なかったんですょね。