コメント
𖠋𖠋𖠋
何もしてません(´・ ・`)
お風呂のお湯を溜めている時はドアをロックしたら入れないのではないでしょうか( ˊᵕˋ )♡
𖠋𖠋𖠋
何もしてません(´・ ・`)
お風呂のお湯を溜めている時はドアをロックしたら入れないのではないでしょうか( ˊᵕˋ )♡
「ハイハイ」に関する質問
どうなのかな?って思ったのですが、皆さんの意見聞かせてください🙇♀️ 私は支援センターや児童館に連れていったこと無いので、同じ月齢のお母さん達の関わり方を今日初めて見ました。 10ヶ月検診?相談?みたいなやつ…
あと数日で11ヶ月になる女の子を育てています。 違和感が多く、自閉症などなんらかの発達障害を疑っています。 【不安なこと】 ・母親を求めない、甘えてこない ・人見知り、後追いなし ・部屋に1人でも平気で遊んでる …
整形外科行った方がいいでしょうか😢 3歳になる子が土曜日に遊んでいて足をくじいて 歩けなかったので、日曜日に救急外来行きました。 2日ほど経っても歩かない場合整形外科でちゃんと診てもらってと言われ、痛み止めも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
ドアロック‥‥中からだけじゃなく外からも出来ましたよね確か‥‥?💦
ありがとうございます!
𖠋𖠋𖠋
外からも出来ますよ( ˊᵕˋ )
ロックしておけば開かないはずです!
今の所1歳7ヶ月の私の息子は開けられません♡
Y.R.mama
伺ってよかったww
ありがとうございます◎