※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
家族・旦那

旦那から「死ねクズが」と言われ、出て行くかもしれません。普通に過ごしていいでしょうか。どうしたらよいでしょうか。

旦那に死ねクズがと言われました!
そのあと出て行くね〜バイバイーおつかれーって言われて、今お風呂に入ってそのあと出て行くんかなと思います。私普通に過ごしていいのでしょうか?
こういう風になった経緯は
旦那が会社の上司にイカをもらってくる→旦那がさばきたい→私は明日の方がいいんじゃない?今日やるなら夜ご飯の洗い物なくなってからにして→旦那が洗う、さばく→私は久しぶりにお酒ものんで息子も眠くてそのまま寝ようとしました→旦那が「え、手伝ってくれないん?」→私「何で手伝わなきゃいけないの?今日さばきたいって行って実行してるの旦那じゃん」と言いました。
そのあと「洗い物、俺が洗うのイカで使ったやつだけでいい?」←ほかにボウルとか大物系がまだありました。
うんって言って寝ようとしてると、大きな音がして洗い物しながら「死ねクズが」と… 「誰に言ってるの?」と聞くと「おめーだよ、まじテメェが働け」そのあと出てくわー
って感じです。
どうしたらいいでしょうか?

コメント

りょか

多分ですけど、俺朝早く起きて会社行って、お前は毎日家事とかしかしてねぇだろ
って感じです。働いてる人の方が偉いんですかね…対等だと思ってました。。。

ママリ

なにを手伝ってほしかったんですかね?
そんなんで暴言吐かれて腹立つのでほっときます。暴言吐く人無理です😑

ママリさん

普通に過ごしましょう!
旦那さんが言ってることもやってることもめちゃくちゃすぎて、客観的に見てもなんかのギャグかな?ってくらい中学生みたいで笑えます😂
普通に過ごして、なんかまだ言ってくるようでも聞き流して、普通に寝ましょう!相手したら同レベルです👍

どちらが偉い、とかないと思いますよ。仰る通り対等ですよ🙆‍♀️

はじめてのままり

シカトでいいかと😅止めて欲しいんだろうけどそれすらめんどくさくないですか?どーせすぐ帰ってくるか下手したら出て行かないと思いますよ😅
うちもきっとそう思ってるんだろうけどわたしは堂々としてます😅子育てどんだけ大変かわかんのかてめぇにってなります💦

がーこ

出てけば良いんじゃないですか?普通にしてたら良いと思いますよ☺️
死ね、クズ、おめー、テメェ、駄目な言葉たくさん言ってるし、そんなちっぽけなことで暴言はいて出ていくとか言ってる人にまともな話通じないと思うので😮‍💨

ジジ

なぜこんな時間にイカさばくのか不思議です😅
出て行けばいいと思います。

はじめてのママリ🔰

出て行きたいなら出て行ってもらいましょう!!
自分が捌くと言ったわけだし、手伝うって何を?って感じですよね😅
しかも、洗い物も全部してって言ったわけじゃないのに、そこまで言われる理由が分かりません!!!
働けって、、、毎日家事も育児もして働いてるわ!!!

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

出ていくならイカ持っていくの忘れないでねー!
(火に油)

普通にしてればいいですよ!
なーんにも悪くない!

はじめてのママり

わたしも上の方と同じ意見で出てく時に呼び止めてイカ持たせてください😂

レンコンバター

イカもって出ていけやアホ!
で良いと思います。
まぁ、無視が1番の制裁ですけどね🥲

はじめてのママリ

イカと洗い物如きの話で死ねクズまで言葉が出るのがびっくりです💦
出て行ってもらいましょう🫡

nanari

えー😂やばい人😂
出て行って寝るとこや出勤準備…困るのは全部旦那だからめっちゃくちゃ面白いじゃないですか😂

絶対引き止めて欲しいんだよ🤣意地でも引き留めない🤣👋
絶対帰ってくんなイカ野郎👊🦑笑