男友達Aが頻繁に誘ってくる理由は、子ども好きで娘と仲良く遊びたいからかもしれません。他の友達との頻度についての考え方が異なる可能性があります。
最近頻繁に誘ってくる男友達の心理は何でしょうか?💧
学生時代の男友達AとBがいます。
卒業してから年に1、2回3人で会ってましたが、私が結婚してからは会わなくなってました。
そして私がシングルマザーになってからふと連絡を取る機会があり、AとBと私と娘の4人でご飯行きました。
その後1ヶ月経ってまた遊びに誘われて4人で遊びました。
すると最近Aがまた4人で会おうと誘ってきました。
Bも私もこのメンバーで会うのは年に数回がちょうど良いと思ってるのですが、Aの心理はどんなですかね?💦
Aは子ども好きで娘とすごく仲良く遊んでくれて今は彼女いないらしいです。
私的には年に数回会うくらいが良いのですが、断る理由が思いつかず。。。💧
- はじめてママリ(5歳0ヶ月)
コメント
るるい
ただ単に楽しいって事なんじゃないですかね。。。。
もし、ママリさんに気があるのならお子さんと三人で会うと思いますし。。。
はじめてのママリ🔰
ママリさんに気があるのか、彼女も日頃遊ぶ人もいないから誘っているかですかねー?
もしくはママリさんと娘さんのことを思って…!と勝手に思っているとか😂?
断る理由は今は父親以外の男性と頻繁に会って娘さんを混乱させたくないとかですかね?
-
はじめてママリ
やっぱり暇な感じですよね💧
娘と遊びたいのかな?とも思いましたがアンパンマンチョコ大量にくれようとしてくるのであんま頻繁に会わせたくないんです😔
年齢的にパパと他者の区別はついてるんですよね。。。- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンチョコ😂
迷惑な親戚みたいですね😂
他者とは分かっていると思うんですけど父親的存在を求めたりになったら困るかなと思っちゃいました💦
変に懐くと言うか💦- 9月20日
ママリ
単純に暇なだけかと思います笑。
普通に、忙しいから無理とお断りすればいいのでは?
-
はじめてママリ
周りの友達が次々に結婚したので暇なんだろなとは思います💦
ちょっと鈍感な人なので、忙しいから無理だといつなら忙しくなくなる?とか聞いてきそうです😣- 9月20日
-
ママリ
面倒臭い人ですね笑。
もう私なら、スルーします笑。- 9月20日
はじめてのママリ🔰
Aさんは暇で4人で遊んでて楽しいからじゃないですか?恋愛的な深い意味は全くないと思います笑
私も忙しいって断ればいいと思います笑
-
はじめてママリ
忙しくなくなるのいつ頃?って聞かれる可能性が😭😭
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
また連絡するー!でいいと思います笑
- 9月20日
はじめてママリ
そうなんですかね💦
私に気があるような感じでもないので、暇つぶしの友達リストに加えられたのかな。。。
るるい
ママリさんが好きでもなんでもないなら嘘も方便。
会う近間になったら子供が具合悪くてー。。とか、先の予定はちょっとたてれないからもしB君と遊ぶ予定があってあたしも子供もOKなら行くからその時は連絡してー!
でも子供次第だけどね❤️っていって子供を理由に断ったりしますかね❤️