妊娠・出産 レトロゾール服用して卵胞の育ち遅かったけど、妊娠できた方いますか? レトロゾール服用して 卵胞の育ち遅かったけど、 妊娠できた方いますか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 卵胞 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント みみみ 求めている回答でなければすみません🥲💦 2人目はレトロゾールだけでは卵胞の育ちが悪かったので+自己注射をして妊娠しました☺️✨ 9月20日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞とかですか? 不妊専門の病院に行ってましたか? 9月20日 みみみ 多嚢胞です😊! 2回の妊娠共に不妊専門クリニック通っていました!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多嚢胞とかですか?
不妊専門の病院に行ってましたか?
みみみ
多嚢胞です😊!
2回の妊娠共に不妊専門クリニック通っていました!!