妊娠・出産 妊娠11週なのにお腹でてる💦3人目ですがすでに5ヶ月くらいのお腹してます… 妊娠11週なのにお腹でてる💦 3人目ですがすでに5ヶ月くらいのお腹してます😭 これは脂肪か!? みなさんどんな感じですか?🥹 最終更新:31分前 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 3人目 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント の 下っ腹だけぽっこりしてます🤣 筋力落ちたのもあるかなーと思ってます😆 1時間前 うさぎ 私も3人目! なんか出てますねー😂 お腹の脂肪自体も分厚くなってる気が来ます😇 産んだら戻るか心配😆💦 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント