コメント

らむ
はじめまして!
母乳の子ならかなり下痢っぽいですよ~(о´∀`о)
1日に何度も続くとか、機嫌悪いとかじゃなければすぐ行かないで様子見て大丈夫と思います☺
病院で病気もらったら大変なので。。😭

向日葵
排便した直後の便を初めて見ましたか?
排便して少し時間がたったものは、オムツが水分を吸収してるので、直後の便と違って見えたりしますよ(^^)
らむ
はじめまして!
母乳の子ならかなり下痢っぽいですよ~(о´∀`о)
1日に何度も続くとか、機嫌悪いとかじゃなければすぐ行かないで様子見て大丈夫と思います☺
病院で病気もらったら大変なので。。😭
向日葵
排便した直後の便を初めて見ましたか?
排便して少し時間がたったものは、オムツが水分を吸収してるので、直後の便と違って見えたりしますよ(^^)
「生後1ヶ月」に関する質問
完ミの方に質問です! ミルクの間隔についてです。 現在生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんなんですが、 現在90~100ml×8回を2時間半~3時間で飲ませています。 18時過ぎに沐浴して19時ミルクで夜の寝かしつけが毎日のル…
生後1ヶ月 スワドルについて🥱 現在スワドルアップの新生児サイズを使っていて サイズアップを考えています!! 類似品?でも問題ないですかね?🥹 スワドルアップ高くて、、😂 もし全然違うようならまた同じやつを買う…
生後1ヶ月です 1日の平均睡眠時間が12〜13時間です 日中〜夕方、抱っこじゃないと寝なくて 上の子(2歳)の相手や家事もあり ずっと抱っこは難しいので なかなか睡眠が確保できない状態です🌀 調べると生後1ヶ月の睡眠時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ほんと水みたいなのでビックリしました(´・ ・`)
もう少し様子見てて続いたり機嫌悪そうだったりしたら病院に行ってみます!!
この時期怖いですよね😭来月から予防接種がはじまるんですけど病院連れてくの怖いです😭