ココロ・悩み 乳がん検診のエコーで左が一通り終わり右も一通りして終わりかなと思っ… 乳がん検診のエコーで左が一通り終わり右も一通りして終わりかなと思ったらまた左見て右に行きました、、 乳首当たり繰り返し見てましたがこんなもんですか?😭 なにかあるのかなと不安です、、 なんか右と見比べてる感じがしました(ノ_<) 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 乳首 エコー ぱんだこぱんだ(妊娠29週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 サイズを図ってなければ大丈夫かと 9月20日 ぱんだこぱんだ サイズですか?! なにで測るのでしょう?? 9月20日 はじめてのママリ🔰 先生が、マウスでカチカチと画面上のサイズをかります。 9月20日 ぱんだこぱんだ なるほどです! 画面見えない位置にありまして😭 写真は撮ってましたがマウスまでは分からずです(ノ_<) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
サイズですか?!
なにで測るのでしょう??
はじめてのママリ🔰
先生が、マウスでカチカチと画面上のサイズをかります。
ぱんだこぱんだ
なるほどです!
画面見えない位置にありまして😭
写真は撮ってましたがマウスまでは分からずです(ノ_<)