雑談・つぶやき 娘がご飯を気に入らず、フォークやスプーンを投げられたことに対して怒った結果、泣かれてしまいました。手間をかけたご飯にイライラしています。 ご飯気に入らなかったそうで、娘にフォークとスプーン、お皿(おかずとご飯のってる)全部私に向かって投げつけられました😇 ブチっとなってキツめに怒ったらギャン泣き😇 とりあえずご飯下げちゃいました😇 手を出しそうでしたがさすがにダメだと別室にてこれをかいて発散しております😇 手間暇かけて作ったごはん、、、 イライラする〜😇 最終更新:2022年9月21日 お気に入り ブチ ご飯 おかず スプーン ギャン泣き ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ ゆっこさん💗こんばんは🥺 わ〜それはしんどいですね、、 私ブチ切れてイライラしすぎて泣いてます😭w お疲れ様です😭😭😭 9月20日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 Reeさーーーん🥰(おReeさんの方がオフィシャルですかね?笑) 色々一丁前になってきて本当イライラします😇 お子さんにブチギレですか🥲?分かります、イライラしすぎると感情爆発して涙出てきますよね😭 お疲れ様です😭😭😭 毎日自分にご褒美あげたいですよね… 9月20日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ なんならおりぃって呼んでくださいよ🥹💗笑 イヤイヤ期前?ですかね? あ、すみません書き方悪かった😭ご飯投げつけられたりしたら泣きながらブチ切れてるだろーなーって想像しました🤣w ほんとご褒美は大事です! 子供も大事だけど自分も大事です😭😭😭💗 9月20日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 じゃあお言葉に甘えておりぃさんって呼びます😊🫶 イヤイヤ期きそうな予感です😇 あ!!!そういうことか!!! イライラしすぎてちゃんと理解できなかったです(笑) ご飯食べない上にぶん投げられたらイライラして泣きますよね😂私だけじゃないと思えて心が救われます…🙂 9月20日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ さんいらないですよ〜🥹 なんならタメ語でお話してもらって大丈夫です❤️笑 ちょーど2歳手前ですもんね😮💨 いや私なら叩いちゃってるかもしれません😭余裕ないとだめですね😭 9月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
Reeさーーーん🥰(おReeさんの方がオフィシャルですかね?笑)
色々一丁前になってきて本当イライラします😇
お子さんにブチギレですか🥲?分かります、イライラしすぎると感情爆発して涙出てきますよね😭
お疲れ様です😭😭😭
毎日自分にご褒美あげたいですよね…
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
なんならおりぃって呼んでくださいよ🥹💗笑
イヤイヤ期前?ですかね?
あ、すみません書き方悪かった😭ご飯投げつけられたりしたら泣きながらブチ切れてるだろーなーって想像しました🤣w
ほんとご褒美は大事です!
子供も大事だけど自分も大事です😭😭😭💗
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
じゃあお言葉に甘えておりぃさんって呼びます😊🫶
イヤイヤ期きそうな予感です😇
あ!!!そういうことか!!!
イライラしすぎてちゃんと理解できなかったです(笑)
ご飯食べない上にぶん投げられたらイライラして泣きますよね😂私だけじゃないと思えて心が救われます…🙂
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
さんいらないですよ〜🥹
なんならタメ語でお話してもらって大丈夫です❤️笑
ちょーど2歳手前ですもんね😮💨
いや私なら叩いちゃってるかもしれません😭余裕ないとだめですね😭