コメント

おRee🍶♡
ゆっこさん💗こんばんは🥺
わ〜それはしんどいですね、、
私ブチ切れてイライラしすぎて泣いてます😭w
お疲れ様です😭😭😭
おRee🍶♡
ゆっこさん💗こんばんは🥺
わ〜それはしんどいですね、、
私ブチ切れてイライラしすぎて泣いてます😭w
お疲れ様です😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問です… 女の子ママさんは、ママリでよくある「女の子が欲しかった😭」みたいな投稿を見てどう感じますか? 批判されそうと思いつつ率直に聞くのですが… そうでしょーいいでしょー☺️☺️☺️ みたいな感じ、正直あり…
着飾る恋には理由があって を その当時みてなくて むくえなのえなぴがオススメしとったから Netflixで見てて(いま3話) きゅんきゅんしすぎて心臓痛いし 最終泣けてきた😭 なにこのめっちゃいいドラマ😭🤍 毎日1話ずつ見るっ…
スポイトで薬吸い上げてうさぎに投薬することすらできないって無能すぎない?私に後でグチグチ言われるから責任持ちたくないって言うけど、そりゃ普段自分のことばっか優先して、餌やり忘れたりする人をどう信用しろと? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
Reeさーーーん🥰(おReeさんの方がオフィシャルですかね?笑)
色々一丁前になってきて本当イライラします😇
お子さんにブチギレですか🥲?分かります、イライラしすぎると感情爆発して涙出てきますよね😭
お疲れ様です😭😭😭
毎日自分にご褒美あげたいですよね…
おRee🍶♡
なんならおりぃって呼んでくださいよ🥹💗笑
イヤイヤ期前?ですかね?
あ、すみません書き方悪かった😭ご飯投げつけられたりしたら泣きながらブチ切れてるだろーなーって想像しました🤣w
ほんとご褒美は大事です!
子供も大事だけど自分も大事です😭😭😭💗
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
じゃあお言葉に甘えておりぃさんって呼びます😊🫶
イヤイヤ期きそうな予感です😇
あ!!!そういうことか!!!
イライラしすぎてちゃんと理解できなかったです(笑)
ご飯食べない上にぶん投げられたらイライラして泣きますよね😂私だけじゃないと思えて心が救われます…🙂
おRee🍶♡
さんいらないですよ〜🥹
なんならタメ語でお話してもらって大丈夫です❤️笑
ちょーど2歳手前ですもんね😮💨
いや私なら叩いちゃってるかもしれません😭余裕ないとだめですね😭