妊娠・出産 妊娠してから顎周り、鼻の周りの赤みが治りません( i _ i )マスク荒… 妊娠してから顎周り、鼻の周りの赤みが 治りません( i _ i ) マスク荒れもあると思いますし妊娠前から 肌荒れはしてたんですが妊娠してから治りにくく なったと言うか💦 どんなスキンケアしてましたか? 混合肌です(゚o゚;; 最終更新:2022年9月21日 お気に入り スキンケア 混合 妊娠前 肌荒れ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント みんみん 私も妊娠後期になって夜中トイレで起きる様になってから鼻周りの赤みが出てきました! 私の場合は睡眠不足から来るものなので、特別なスキンケアはしていませんでした。 ニベア塗るぐらいです💦 9月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント