みんみん
私も妊娠後期になって夜中トイレで起きる様になってから鼻周りの赤みが出てきました!
私の場合は睡眠不足から来るものなので、特別なスキンケアはしていませんでした。
ニベア塗るぐらいです💦
みんみん
私も妊娠後期になって夜中トイレで起きる様になってから鼻周りの赤みが出てきました!
私の場合は睡眠不足から来るものなので、特別なスキンケアはしていませんでした。
ニベア塗るぐらいです💦
「妊娠・出産」に関する質問
今月23日予定日です👶 今日検診で、促進剤して産むかどうか決めようと思ってます。 赤ちゃんが少し大きめなのと上の子預ける為に調整があった方がいいんじゃないか……という事になり…… なかなか、怖くて決められない…… ど…
去年3月に30代前半で結婚しました。 それから同棲も開始しました。 夫が膣内射精障害もあり、私も30代のため心配でブライダルチェックにいくとAMHが年齢より低く30代後半と言われました。 焦ってしまい、結婚式や新婚旅行…
しゃっくりのような胎動が苦手だなって人いませんか? キックされるのは元気だなー、足動いたなーって思うんですがピクピクするかんじは何か嫌な感じがして胎動が嫌って私だけですかね?😵 夫に言っても経験できないから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント