子育て・グッズ 子供たちの誕生日とクリスマスが重なるため、プレゼントに悩んでいます。11月から4月までの誕生日が続くため、高額なものは難しいです。 こんにちは いつもお世話になってます もう少しでクリスマスですね💦 皆さんはお子さんに何をプレゼントしますか❓ 因みにうちは誕生日とクリスマスが重なってる❓続いてるため高いものはあげられないので困ってます。 長男11月、長女1月、次女3月、その他親や兄弟も合わせると11月〜4月なので本当クリスマスは悩みます😱😱 最終更新:2016年12月26日 お気に入り プレゼント 親 誕生日 クリスマス 兄弟 男 くまはちみつ(10歳, 13歳, 15歳) コメント marble 長女、2ds本体とマリオパーティのソフト 次女、ポップスニーカー、マフラー 三女は無しです(∗•ω•∗) 12月15日 くまはちみつ marbleさんへ そーなんですね😊 女の子も色々好みが違うだろうし大変ですよね💦 うちもあれが欲しいと言ってたと思ったら今度は違うものとコロコロ変わるので大変です、 もう少し考えてみようと思います❗️ ありがとうございます 12月15日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまはちみつ
marbleさんへ
そーなんですね😊
女の子も色々好みが違うだろうし大変ですよね💦
うちもあれが欲しいと言ってたと思ったら今度は違うものとコロコロ変わるので大変です、
もう少し考えてみようと思います❗️
ありがとうございます