風邪の症状が出ているが、コロナ感染の可能性は低い。幼稚園はお休みした方がいいでしょうか。
鼻水が垂れ流れる程出てるわけではないですが、ズルっと鼻を吸います。
咳もずっとじゃないですが時たましてます。
こないだコロナになって治ったので、コロナの確率は低く
風邪だと思うんですが、幼稚園はお休みした方がいいですか?
- ママリ
コメント
みなみな
運動会近くないですか?
行かせて悪化して運動会の参加が危ぶまれるなら、受診・内服します。
鼻水が垂れ流れる程出てるわけではないですが、ズルっと鼻を吸います。
咳もずっとじゃないですが時たましてます。
こないだコロナになって治ったので、コロナの確率は低く
風邪だと思うんですが、幼稚園はお休みした方がいいですか?
みなみな
運動会近くないですか?
行かせて悪化して運動会の参加が危ぶまれるなら、受診・内服します。
「幼稚園」に関する質問
こども園の幼稚園の部(2歳児クラス)で来週から入園予定なんですが、慣らし保育ってあるんですか? はじめから9時から14:30までってかんじですか? 入園のしおりみたら、お子さんに合わせて慣らし保育しますって書いてあ…
ママ友で不機嫌を態度に出す人がいます。グループでたまに集まるのですがランチの始めから途中まで不機嫌で中盤から別人?になります…。これ、なんなんですかね?😅会いたくないけど幼稚園の送迎で会うし家も近いしで…8年…
おはようございます。意見がききたいです。批判的な意見等はご遠慮ください。 2人目妊娠中で、上の子が今月から幼稚園の プレに通います。元々は昨年12月まで 児童指導員の正社員として働いていましたが 色んな事情から退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
運動会は終わりました🙌
その疲れもあるのかなと…
みなみな
終わったのですね。疲れてる感じなら、今週もあと2日なので私なら休ませちゃいます😊
ママリ
ありがとうございます😭
そうですよね💦
休ませようと思います!ありがとうございます🙇♀️
みなみな
悪化しないで済むと良いですね😊
そんな我が家も、風邪気味姉妹です…😫
ママリ
気候も体調崩しやすいですよね😭お大事になさってくださいね!
ありがとうございました🙇♀️💕
みなみな
グッドアンサー、お優しい言葉、ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰さんのおこさんも、悪化しないことを願ってます😊